Join an Adventure | 加入一场冒险

今天建党100周年,笔者正式加入太极图形,感觉有些激动。

感慨时光飞逝,算来正好写了五年博客了。彼时刚刚来到网易踏入游戏行业做技术美术,而如今有了72篇博文,经历不少项目,参与了刺客信条和孤岛惊魂新作,在行业里有了一点原始积累。从杭州到上海再回到北京,加入一场冒险,翻开一个新篇章。

加入太极图形,当然是做点对行业和社会有贡献的事。很期待和一群牛人合作看能产出什么。太极图形的目标是做下一代图形基础设施,降低图形创作的门槛。目标是星辰大海,我们还需脚踏实地。

这可能是这五年来第一次非技术贴,而是招聘贴。

Q&A

  • 太极是什么的?

主要是一个开源编程语言,目前以python为前端,对于简化图形计算比较有帮助,而且方便部署。

代码见 taichi-dev/taichi: Productive & portable programming language for high-performance, sparse & differentiable computing on CPUs & GPUs (github.com)

  • 我会做什么?

开发基于太极的图形应用。我会负责包括但不限于技术美术的工作。

  • 我们需要什么样的人?

技能点上,不局限于物理模拟,编译器和gpu。开发上层应用同样需要各种工程师:技术美术,渲染工程师,特效师,音视频,web前端,服务器后端,测试,产品,交互,视觉。

软实力上,希望你有自驱力,有创新精神和团队精神。

全职与实习岗全年open,如果你对这项事业感兴趣,欢迎来骚扰。

  • 工作时间如何?

965,团队有很多外企工作过的,不鼓励加班。但我个人而言可能会业余时间激动地想要实现一个东西,就像之前业余时间写博客一样。

  • 办公室在哪里?

北京中关村,上海办公室在筹划中。

  • 薪资待遇如何?

基础工资+绩效,看能力可以有期权

简历请发yidong.ma@taichi.graphics

期待你的加入。

Reference

Taichi Graphics

太极图形团队公开招聘啦! – 知乎 (zhihu.com)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注